Рулетики из форели

Рулетики из форели

рулетики из форели

Простой рецепт вкусных рулетиков из форели для многих хозяек станет любимым блюдом. Наиболее дорогая часть рецепта — форель, однако затраты на её приобретение окупаются полученным удовольствием от блюда.

Ингредиенты:

Ingredients

  • Форель речная — 3 шт;
  • соль, перец;
  • сок из половины лимона;
  • зубчики чеснока;
  • сметана 200 г;
  • плавленный сыр бутербродный, пластинками — 3 шт

Техника приготовления рулетиков из форели

1. Подготовка рыбы

Рыбу почистить, отделить от позвоночника и костей. С одной рыбы получится 2 филе. Каждую из них разрезать вдоль еще на две полоски. Замариновать рыбку солью, перцем и лимонным соком. С каждой полоски делать рулетик и в середину положить небольшой зубчик чеснока.

2. Готовка

Простой рецепт вкусных рулетиков из форели.

Обжариваем рулетики на сковороде с обеих сторон.
Когда рулетики хорошо зарумянятся, то полить их сметанным соусом. Для этого в сметану предварительно добавляем 100 гр воды и щепотку соли. А затем на каждый рулетик положить половинку пластинки плавленного сыра. Все накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.

Очень вкусные и нежные рулетики готовы.

Всем приятного аппетита!

Related posts:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*