Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками

Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками

Необычный рецепт салата из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузой, «изюминкой», которого будут сухарики. Готовиться салат быстро, имеет приятный и необычный вкус. Особенно рецепт подойдет, чтобы удивить гостей неожиданным вкусом привычного многим салата  из пекинской капусты и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Белые сухарики — 50 гр
  • Крабовые палочки (крабовое мясо) — 200 гр .;
  • Сладкая консервированная кукуруза — 5 ст. л .;
  • Куриное яйцо- 3 шт.;
  • Пекинская капуста — 250 гр .;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

время приготовления — 15 мин

Приготовление салата:

Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками

  1. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
  2. Варим обычным способом яйца.  Нарезаем небольшими кубиками яйца и крабовые палочки.Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками
  3. Добавляем консервированную кукурузу, все перемешать.Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками
  4. Посолить и поперчить, в смесь добавляем майонез и еще раз перемешиваем.Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухариками
  5. Сухарики добавляем перед подачей салата на стол, чтобы они не успели размякнуть и придали «хрустящий» вкус блюду.

Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухарикамиЕсли нет сухариков, их можно сделать из белого хлеба. Например, с помощью мультиварки в режиме «Выпечка» с открытой крышкой готовим порезанный на кубики белый хлеб примерно 30 минут.

Салат из пекинской капустой с крабовыми палочками и сухарикамиСалат из пекинской капустой, крабовыми палочками и сухариками готов.
Приятного вкуса!

Related posts:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*